8. Compartir un enlace

El componente "Repartir" permite recibir un enlace (URL) de la imagen actual del mapa. Al introducir este enlace en un navegador web, se puede iniciar la aplicación con la lista necesaria de mapas abiertos, en el punto dado y en la escala dada.

Para obtener un enlace, es necesario presionar el botón "Repartir" . El enlace se mostrará en el panel que aparece. El botón "Copiar" permite copiar el enlace en el portapapeles.

Figura 8-1: Compartir un enlace.